Karangtengah - PENYALURAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN DI DESA KARANGTENGAH

PENYALURAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN DI DESA KARANGTENGAH

Karangtengah – Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal menyalurkan bantuan berupa beras 10 kg untuk disalurkan di desa-desa se Kecamatan Kaliwungu. Salahsatu penerima bantuan dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal adalah Desa Karangtengah. Sebanyak 122 warga desa karangtengah menerima bantuan beras 10 kg dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal.

Penyaluran bantuan ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 18 April 2023 pada pukul 16.00 sampai selesai dan bertempat di Aula Balaidesa Karangtengah. Persyaratan yang harus dibawa warga saat pengambilan bantuan beras adalah membawa identitas asli (KTP atau KK), menyerahkan fotocopy KTP dan KK (1 lembar), dan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Diharapkan dengan adanya bantuan dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kendal berupa beras ini dapat membantu kebutuhan pangan warga khususnya saat bulan Ramadhan ini.

Dipost : 27 April 2023 | Dilihat : 372