Karangtengah - PEMBANGUNAN JALAN DI DESA KARANGTENGAH TAHUN 2023

PEMBANGUNAN JALAN DI DESA KARANGTENGAH TAHUN 2023

PEMBANGUNAN JALAN DI DESA KARANGTENGAH

Karangtengah – dalam meningkatkan kelancaran akses masyarakat untuk menunjang perekonomian di Desa Karangtengah Kecamatan Kaliwungu. Pemerintah Desa (Pemdes) Desa Karangtengah di Tahun 2023 ini telah merealisasikan pembangunan jalan lingkungan RT 02 RW 01, menjadi jalan Beton dengan anggaran dari dana desa sebesar Rp. 64.139.000 (Enam Puluh Empat Juta Seratus Tiga Puluh Sembilan Ribu).

Pembangunan jalan ini sangat berpengaruh dalam berbagai sektor kehidupan masyarakat dari berbagai sisi dan aspek. Masyarakat akan mendapat berbagai keuntungan dalam pembangunan jalan, karena setiap aktivitas masyarakat tidak lepas dari jalan.

Pembangunan jalan lingkungan ini juga disambut gembira dan tanggapan positif oleh Masyarakat sekitar yaitu warga RT 02 RW 01 yang ikut terlibat dalam kegiatan, masyarakat menilai pengerjaan  jalan desa ini dampak sosialnya besar dan manfaatnya dapat di rasakan masyarakat.

Dipost : 30 Maret 2023 | Dilihat : 435